viernes, mayo 27, 2022
InicioRevisionesValve ha anunciado oficialmente la fecha de lanzamiento de Steam Deck

Valve ha anunciado oficialmente la fecha de lanzamiento de Steam Deck

Valve finalmente ha anunciado la fecha de lanzamiento de su PC portátil, Steam Deck. Los clientes que reservaron Steam Decks con depósitos el verano pasado comenzarán a recibir invitaciones para completar sus pedidos el 25 de febrero. Las primeras unidades de Steam Deck comenzarán a enviarse el 28 de febrero.

Así es como Valve dice que funcionará para los clientes que reservaron Steam Decks el año pasado. En algún momento alrededor del 25 de febrero, recibirá un correo electrónico de pedido de Valve que lo invita a completar su compra de Steam Deck. Tendrá tres días desde el momento de ese correo electrónico para iniciar sesión y pedir su Steam Deck, y cualquier reserva que no se complete en ese tiempo se liberará y se entregará a la siguiente persona en la línea virtual.

Valve dice que las invitaciones comenzarán a enviarse a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. GMT el 25 de febrero, y se enviarán en el mismo orden en que se recibieron. Solo podrá pedir el modelo Steam Deck que reservó; no puede actualizar o degradar a un Steam Deck diferente.

Sin embargo, su depósito, por supuesto, contará para su costo total al momento del pago, y Valve dice que los costos de envío están incluidos en el precio de Steam Deck. Valve también dice que enviará unidades de revisión a la prensa «en breve», por lo que esperamos tener la oportunidad de poner una a prueba antes de la fecha de lanzamiento de Steam Deck.