EA Play finalmente llega a Game Pass PC, pero necesitarás descargar otro lanzador

0
134
EA Play finalmente llega a Game Pass PC, pero necesitarás descargar otro lanzador

Si esperabas que la adición de EA Play a Xbox Game Pass para PC significara un lanzador de juegos menos para mantener, bueno… me temo que tengo malas noticias. Aún deberá descargar sus títulos de Game Pass a través de la aplicación de escritorio separada de EA, que está en proceso de cambio de marca sin el apodo de Origin.

EA Play se agregará a Xbox Game Pass para PC el 18 de marzo a las 2:00 PM PDT / 5:00 PM EDT / 9:00 PM GMT. Este es el nivel básico de EA Play, que incluye una biblioteca de títulos de EA más antiguos, no la variante Premier más cara, que presenta nuevos juegos el día del lanzamiento. (Los juegos generalmente, aunque no de manera constante, se agregan a esta versión de EA Play aproximadamente un año después del lanzamiento).

La alineación inicial incluirá más de 60 juegos, incluidos Los Sims 4, Dragon Age: Inquisition, FIFA 20, Titanfall 2 y Need for Speed ​​Heat, y juegos de Star Wars como Squadrons y Jedi: Fallen Order. También podrá obtener pruebas de 10 horas de nuevos juegos y una variedad de recompensas adicionales en el juego.

Para descargar estos juegos, necesitará usar la aplicación de escritorio de EA, que ahora está en versión beta. La aplicación está destinada a ser más eficiente y confiable que Origin, y bueno, la aplicación Xbox que estamos usando para la mayoría de los títulos de Game Pass en este momento no está exactamente libre de problemas. Pero necesitará otro lanzador para ejecutar estos títulos recién agregados.

Las suscripciones a juegos continúan siendo uno de los mejores beneficios de los juegos de PC, e incluso si hay un pequeño inconveniente aquí, Game Pass se está volviendo mucho más valioso.