viernes, mayo 27, 2022
InicioGames¿Cuándo son los tiempos de reinicio diarios y semanales de Lost Ark?

¿Cuándo son los tiempos de reinicio diarios y semanales de Lost Ark?

¿Te preguntas sobre los tiempos de reinicio del arca perdida? Los reinicios, ya sean diarios o semanales, son un elemento básico de la vida de los MMO. Algunos juegos restablecen todos sus servidores todos los días, aunque encontrará que lo más común son cosas como misiones o instancias que se restablecen en su lugar. Lost Ark está demostrando ser un nuevo juego MMO exitoso entre los jugadores occidentales, y dado que su programación de contenido es relativamente nueva para la mayoría de las personas, es posible que no sepas muchas cosas sobre la cadencia de reinicio del juego en línea.

Afortunadamente, ahí es donde entramos nosotros. Cada vez surge más información sobre cuándo las cosas pasan por un ciclo de reinicio, por lo que podremos decirle qué buscar. Esta información es especialmente importante una vez que alcanzas el nivel 50 y tienes que trabajar en el contenido del juego final para obtener esos materiales valiosos para mejorar tu puntaje de equipo y los grabados de Lost Ark.

No estamos hablando específicamente de los reinicios del servidor Lost Ark aquí: mientras el juego intenta hacer frente a lo que parece una demanda sin precedentes en lugares como Europa, los servidores aún tienen que establecer un patrón de mantenimiento verdaderamente estandarizado. Pero aparte de eso, aquí está todo lo que sabemos sobre los tiempos de reinicio diarios y semanales del servidor de Lost Ark.

Tiempos de reinicio de Lost Ark

El contenido del juego en Lost Ark se divide entre cadencias de reinicio diarias y semanales, sin embargo, el reinicio hora es lo mismo independientemente.

El tiempo de reinicio de Lost Ark es:

  • Para el Servidores de Norteamérica Este, son las 5 a. m. EST
  • Para el Servidores del oeste de América del Norte, son las 2 a. m. PT
  • Para el Servidores EU Central y EU West, son las 10 a. m. GMT / 11 a. m. CET
  • Para el Servidores sudamericanos, son las 7 a.m. BRT

A continuación, describimos qué contenido se restablece a qué horario.

Reinicios semanales de Lost Ark

El día de reinicio semanal de Lost Ark es el jueves, con el tiempo específico como se describe anteriormente. El siguiente contenido del juego se reinicia semanalmente:

  • Tareas semanales de Una
  • Mazmorras abisales
  • intercambios de caos
  • Incursiones de guardianes
  • Mazmorras de cubos
  • Misiones semanales PvP
  • Mazmorras del caos
  • Barcos fantasma
  • Algunos comerciantes también actualizan las existencias semanalmente.

Según YouTuber Kibbles, los elementos de la tienda que se enumeran como «semanales» no se reinician durante la misma ventana. Las tareas semanales del gremio también parecen reiniciarse en un momento diferente los jueves.

ARCA PERDIDA Reinicios diarios

El siguiente contenido del juego se restablece diariamente:

  • Tareas diarias de Una
  • puertas del caos
  • Jefes mundiales
  • Incursiones de guardianes (puedes hacer dos por día)
  • Mazmorras del caos (Puedes hacer dos por día)
  • Misiones cooperativas de viaje

Si eres miembro de un gremio, también puedes donar 6000 de plata una vez al día a través del menú del gremio a cambio de piedras de sangre. Las acciones de rapport también son algo que puede considerar hacer a diario.

Aparte de eso, están las islas de la aventura. Estos aparecen en los temporizadores a lo largo del día, y puede buscar fácilmente cuándo llegará el próximo. Solo puede completar uno por día en un día laborable y dos por día en un fin de semana.

Relacionados: Los mejores MMORPG en PC

Eso es todo lo que sabemos sobre los tiempos de reinicio de Lost Ark. Si está buscando más consejos, consulte nuestra guía de monedas piratas Lost Ark y cómo subir de nivel rápidamente. También tenemos opiniones sobre cuál es la mejor clase de Lost Ark.