Gaming hardwareIntelRevisiones

Cómo ver el evento de revelación de Intel Innovation Alder Lake

Cómo ver el evento de revelación de Intel Innovation Alder Lake

Obtenga un asiento virtual en primera fila para Intel Innovation y familiarícese con las CPU para juegos de 12.a generación de la compañía

Hoy es el día en que Intel finalmente abre el telón de sus nuevas CPU de escritorio Alder Lake, marcando el comienzo de un nuevo nivel de rendimiento con su línea Core de 12a generación en el evento Intel Innovation de la compañía. Para asegurarse de estar allí en el momento en que llegue el anuncio y los pedidos anticipados se publiquen, tenemos toda la información que necesita para sintonizarnos.

Tenemos muchas razones para estar emocionados por Alder Lake dadas todas las filtraciones y puntos de referencia que han surgido en el período previo al lanzamiento, pero es especialmente atractivo en comparación con el desempeño mediocre de su predecesor, Rocket Lake. El diseño heterogéneo de la nueva arquitectura elimina el núcleo y el número de subprocesos homogéneos tradicionales, y combina núcleos de rendimiento y eficiencia especializados, que con suerte deberían resultar en mejoras en el consumo de energía y el rendimiento.

No podemos decretar si los nuevos chips de Intel estarán entre las mejores CPU para juegos que puede colocar en su PC para juegos hasta que pasemos un tiempo probándolos, pero los puntos de referencia CPU-Z recientemente filtrados ponen al menos un procesador Alder Lake millas por delante de su AMD. competencia.

Entonces, antes de que todo comience, asegúrese de refrescarse con agua con una bebida fría para obtener el máximo rendimiento de visualización, y tal vez un refrigerio o dos. A continuación, encontrará todos los detalles que necesitará para obtener un asiento de primera fila en Intel Innovation.

El logotipo oficial de Intel Innovation

¿Dónde puedo ver la innovación de Intel?

Intel transmitirá el evento desde su página web dedicada a Intel Innovation, alojada por el CEO Pat Gelsinger. Además de la presentación oficial, es probable que el evento también sea transmitido y comentado por streamers tanto en YouTube como en Twitch.

¿Cuándo comienza Intel Innovation?

Aquí es cuando deberá sintonizar, según su zona horaria:

  • 9:00 a. M. PDT (hora de verano del Pacífico)
  • 12:00 PM EDT (hora de verano del este)
  • 5:00 PM BST (horario de verano británico)
  • 6:00 PM CEST (horario de verano de Europa Central)
  • 28 de octubre, 01:00 a.m. JST (hora estándar de Japón)

Qué esperar de la innovación de Intel

Numerosos rumores sugieren que este será el evento de revelación oficial para la próxima generación de procesadores de escritorio de Intel, por lo que podemos esperar muchos detalles sobre el rendimiento y el precio de los próximos chips de la compañía.

Además de ofrecer más detalles sobre la línea de la duodécima generación de la compañía, se espera que los pedidos anticipados se publiquen durante o poco después del evento, por lo que querrá estar atento si está buscando comprar una nueva CPU para juegos.

{«schema»: {«page»: {«content»: {«headline»: «Cómo ver el evento de revelación de Intel Innovation Alder Lake», «type»: «hardware», «category»: «gaming-hardware» }, «usuario»: {«loginstatus»: false}, «juego»: {«editor»: «», «género»: «», «título»: «Hardware de juegos», «géneros»:[]}}}}

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba